Занятые отмечены красным цветом.
Это значит, что способности будут уникальными и два персонажа не смогуть иметь одинаковые?
-Advance Guard:Gray Dream- |
Полезное: Пособие по написанию анкеты †Классы† †Гильдии и организации† †Вакансии† †Навыки классов† †FAQ по игре† †Заполнение полей профиля† |
|
Погода: Температура около 10-15 ºС. Весна, уже тепло ,но еще не жарко, легкий ветерок колышит молодую листву Время: Солнце уже почти закатилось. Около 19:00 - 22:00. События игры: Ничего необычного не просиходит, всё, как всегда. Мужики деруться в тавернах, волки нападают на овец, а монстры на людей. Все давно привыкли к такому ходу вещей, но тут появляешься ты, Герой | |
Новости: Идет набор в Серый Орден. Всем желающим просьба отписаться. Форум открылся, игра началась, заполняйте анкеты и присоединяйтесь к игре Администрация: -Загадочная личность- [Sil'Marillion] -Наш ГМ (Game Master) и гений aka кладезь идей- [Oddler] | |
Для гостей: Уважаемые гости нашей ролевой, регистрируйтесь, не проходите мимо. Поверьте, у нас тут одни плюсы кругом, того гляди захватят мир и будут править. Здесь своя система магии, боя и прочее. Абсолютно новый мир. Регистрация полукровок РАЗРЕШЕНА. В разумных пределах, конечно, но разрешена! Изучайте список доступных расс, выбирайте и приступайте ^^ Реклама: Дорогие пиарщики, не рвитесь регистрировать рекламные ники!!! Они все будут удалены, ровно как и реклама! Рекламный форум ОТКРЫТ для гостей. Реклама только взаминая и в разумных пределах - не оставляйте одну и ту же рекламу по три раза в день - она будет удалена! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Advance Guard:Gray Dream- » -Кладбище тем- » Флуд №1 Возрождение.
Занятые отмечены красным цветом.
Это значит, что способности будут уникальными и два персонажа не смогуть иметь одинаковые?
-Latander-
Так нии-сама... Не говори мне,что придётся переделывать анкету...
Paokai
Да никто тебя не заставляет, успокойся.
Кстати тоже задался этим вопросом... х)
-Latander-
Ежели совсем толстые, то удаляй!
Oddler
Так вот я ваше мнение и спрашиваю))
-Latander-
Не, я думал, ты вес имеешь в виду, а так прикольно смотрится. Так что я недопонял просто))
Oddler
У меня кот клавиши нажимает х)) Еле снял его со стола х))
Рад, что нравится х)
-Latander-
Мой кот на днях мордой в системник залез (у меня крышку снята) и сунул нос в кулер)) Как он, бедный, орал, но, как оказалось, от страха. Слава Богу не пострадал)
Oddler
Да,знакомо)Суют свой нос куда не надо и получают потом)) Эхехехехех))
Ладно,пошёл я)До завтра)
До завтра)
Ну типа того х) Могут, но только там, допустим, при повышении уровня взять дополнительную, если такое можно))
Доделала список, получилось забавно х)
Demona
Сейчас читал, под стол сползал)) очень понравилось! А вообще, может хватит 1 способности или все же 2 дать?
И еще, может вместо пункта "профессия" поставить "класс", а то нигде вроде нет.
Oddler
Что, способности?) Та я просто с юмором поставить, что бы поржать х)
ну поставь А ну я щас сама в шаблоне поправлю))
В нет класса типа защитник там или хранитель? А то я ся в палладины запихаю Х))
Быть тебе паладином, Демона)) Или бери война, уйдешь с головой в навыки защиты, чем тебе не защитник?))
Oddler
Пойду мучится страшным выбором, а потом займусь написанием "Помошник в написании анкет" )))
Тут подумал, у тебя же 2 сая... паладин, наверное, двумя махать не научится))
Oddler
В каком смысле? О_о
Demona
В том смысле, что у него в начале на выбор навыки - владение одноручными оружиями и щитом, а потом еще двуручное оружие можно будет научится использовать. А вот во вторую руку ток щит, с 2 оружаями паладины не ходят). За такой способностью к воин/вор/ассасин/к`лиссанг только)
Для Демонолога начальные заклинания. Демона, проконтролируй плз, чтоб я хотяб после первого заклинания выжил)))
Ожог: Ама-Нову-Этех, как мне кажется. Просто ожог - это не огненный шар, который бы выглядел, думаю, так - Ама-Са-Этех. Ожог - это вроде огненного покрова, который обжигает какое-то время противника. Ну как?
Oddler
Ой блин хХ Ну ладно, нафиг их тогда х)
Oddler
Верно, верно - молоцом))) Только ты где посеял второй слог шекс? Вид магии-то черная)))
Demona
Я подумал, что вроде огненная. Ну значит Ама меняем на Шекс или оставить Ама и добавить Шекс?)) Знаешь чего подумал - колдуны по любому не употребляют алкоголь или пьют, но они самоубийцы! Вот так ляпнешь с дуру не тот слог и будут тебя долго вспоминать потом)
По базовой экипировке.
У каждого в кармане 50 монет.
Паладин:
- легкая стальная кольчуга (защита - 3, цена - 20) - в скобках можно не указывать ничего, я так просто, для себя, чтоб отыгрывать было проще потом.
- одноручный меч (урон - 5, цена - 10)
Воин:
- легкая стальная кольчуга (защита - 3, цена - 20)
- любое одноручное оружие (урон - 5, цена - 10)
Адепт:
- фиолетовая роба адепта (защита - 1, цена - 20)
- посох или кинжал (урон - 3, цена - 10)
Шаман:
- кожанная куртка (защита - 2, цена - 20)
- железный кастет (урон - 3, цена - 10)
Играющий с ветром:
- короткий лук (урон - 4, цена - 10)
Демонолог:
- черный балахон (защита - 1, цена - 20)
- кинжал (урон - 3, цена - 10)
Некромант:
- серый балахон (защита - 1, цена - 20)
Жрец:
- Роба священника (защита - 1, цена - 20)
- посох (урон - 3, цена - 10)
Вор:
- кинжал (урон - 4, цена - 10)
К`лиссанг:
- с`кашами (урон - 3, цена - 10)
Ассасин:
Все писал схематически, так что жду ваших исправлений/добавлений.
По рассам.
Человек: Дополнительный навык - +1 навык 1 ур. на 1 ур персонажа/+1 навык 2 ур. на 5 ур. персонажа и т.д. Может чересчур конечно, не знаю.
Полурослик: Дополнительная способность увернуться от атаки.
Горгулья: Регенерация
Пока на те рассы, что уже есть. Остальные допишем потом. Каждая способность будет усиливаться с ростом персонажа.
По лавкам торговцев.
Любой предмет, имеющий цену, продается игроком за половину цены, покупается за полную.
Примерный ассортимент лавки знахаря:
- Малое зелье лечения (цена - 10) - Лечит (20 ед.) здоровья, используется максимум 1 раз за битву, т.к. организм отторгает состав после быстрого повторного применения.
- Слабый антидот (цена - 5) - Выводит из организма слабый яд .
- Микстура от болезни (цена - 5) - Излечивает слабую болезнь.
- Бинты (цена - 3) -Лечит (20 ед.) здоровья. Вне битвы можно перевязать кровоточащие раны.
Примерный ассортимент торговца оружием:
- Все базовые вещи классов.
- Уравновешенный одноручный меч (урон - 9, цена - 50)
- Боевой одноручный топор (урон - 9, цена - 50)
- Длинный лук (урон - 8, цена - 50)
- Стилет (урон - 5, цена - 50)
Примерный ассортимент торговца доспехами:
- Все базовые вещи классов.
- Черт, не могу, мозг на ночь глядя умирает уже((
Oddler
Между Ама и Нову ставь шекс (ама-шекс-нову-этех) Это ж черная магия)) С белой просто не подействует в лучшем случае)))
ляпнешь с дуру не тот слог и будут тебя долго вспоминать потом)
Та Х))))) Это точно XD Всё равно ошибки будут)))) Оторвусь, что называется, на постах когда играть люди будут, а я проверять х) Свяжут там огонь с пространственной магией и противнику ничего, а тебя в огненную воронку засосало и отправило в небытие раздумывать и горевать о толком не изученном гримморуме XDDD
Oddler
Мне нравится. Только регенерация гаргулий стоит там типа на один ход обращение в камень х) Конечно, хорошо))) Исцеление и тэ пэ, однако такое ток если рядом спутник - тебя в миг разобьют, если никто защищать не будет XD Ну эт просто от себя прикидываю, что будет XD
Demona
А, так т.е. по любому заклинание из 4 слогов состоит? Просто у тебя в примере кружка воды из 3, вот я и подумал)
Низя горгулии в бою в камень, это небоевая способность! Только вне боя. Попозже, как перс подрастет, дадут боевую регенерацию, там + сколько-то жизней/ход.
Oddler
не, не полюбому. Выбор то есть имеется, но логично что это черная магия? Кроме того - вид магии в большинстве случаев должен быть)))
Два пистолета близнеца *а мама их шестистволка, а отец топорик и сестра есть - чугунная сковорода (в умелых руках опытной жены алкоголика тоже оружие и похлеще АК). Нах, семья орудий - закат разума и кошмар здравого смысла*
(Когти дракона,заряжены серебряными пулями *мля, одно слово - чё? О_о Это когти дракона пулями херачат? А сиамские однояйцовые близнецы пистолеты тогда чем стреляют? Когтями дракона?*),Кинжалы и пояс для них *за исключением отсутствия присутствия описания самих кинжалов - нормально*,Различные яды и противоядия *это всё на поясе? А бомж-пакет с лапшой Доширак есть?*.Джип черный *в семнадцать-то лет...*.Слуга-Ворон. *а может еще и дворецкий? Чай не приносит, нет?
Цитатка из пособия XD
Oddler
Понятно ))) Разберусь))) теперь мне надо вместо саев подходящее оружие надыбать. А шест можно?
Вы здесь » -Advance Guard:Gray Dream- » -Кладбище тем- » Флуд №1 Возрождение.