-Advance Guard:Gray Dream-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

0

2

На улице снова раздался жалобный скулёжь и в дверь протиснулась белая мордочка Варвара.
Ми обречённо закатила глаза и подозвала барса к себе,готовясь положить на стол две золотые монеты, и посмотрев в почти пустой кошель тяжело вздохнула уронив голову, с силой ударившись лбом.
- Чёрт! - вскрикрула она потирая место ушиба - Это всё из-за тебя проглот! И вот надо было тебя спасать?! Лучше бы кролика приручила!
Это девушка повторяла часто, поэтому "котёнок", как лаского она звала зверя, привычно глянул на неё виноватыми глазами и по собачьи положил голову ей на колени.
- Прохвост... - уже улыбаясь проговорила Минария поглаживая большую голову своего вредного друга.
Еда уже почти остыла, поэтому поковырявшись немного в тарелке с похлёбкой Ми опустила её под стол и всегда голодный Варвар стал жадно чавкать!
- Растущий организм... Ну ну... траглодит ты!
Пробурчала девушка откусывая кусочек булки.

0

3

Подошедший мужчина пару раз ударил костяшками пальцев по столу, за которым сидела Минария, стараясь привлечь внимание девушки. Когда на него обратили внимание, он едва заметно поклонился и не спрашивая разрешения, сел напротив рейнджера. Он был крупного телосложения, ростом почти под два метра. На тело был одет защитный панцирь. Человеку было около 40-ка лет, лицо "украшали" пара шрамов и ровно постриженная бородка. Черные волосы уже немного тронула седина. Рядом с собой он поставил тяжелую двуручную секиру:
- Эльфийская красавица уделит мне не много времени? Да чего там, конечно да!- здоровяк усмехнулся, но во взгляде не было издевательства,- Я Гром, меня все так называют... кто еще жив, конечно. Но ты не бойся, просто меня заинтересовала твоя персона, вот и решил немного поболтать. Слушай, девчушка, смотрю, ты при оружии, да и зверь большой... не хочешь помочь мне с небольшим делом? Ничего сложного, просто одному не хочется шкурой рисковать, а награду поделим. Так как?

0

4

Презрительно сузив глаза на подсевшего человека Ми пробормотала сквозь зубы.
- Слушаю...
Отдав недоеденный кусок хлеба Варвару эльфа успокаивающе потрепала того за ухо и стала изучать непрошенного напарника. Почему-то к горлу подкотил ком, ей стало... тошно?...
"Дяденька... я вас слушаю от большого приличия..." - подумала она - "Хотя может что интересное предложишь."
Закинув ногу на ногу Минария упёрла подбородок в кулак и стал слушать, верзилу и чавканье под столом.

0

5

Гром выжидающе посмотрел на эльфийку и понял, что придется рассказать чуть больше. Он положил свои большие руки на стол и подался немного вперед:
- Эй, давай не будем строить из себя принцессу, вас, эльфов, не исправишь. У меня есть работа, нужно сходить в одно место, за стенами Арни и... немного поохотиться,- мужчина встал из-за стола, взял в руку секиру и тихо сказал,- Мое дело предложить, если не хочешь - не надо. Несколько золотых за простую работенку не каждый день предлагают. Я выйду на улицу, а ты еще раз подумай,- Гром посмотрел на барса, потом опять на Минарию, ухмыльнулся и тяжелым шагом двинулся к выходу из таверны.

-------------------------------------
Задание: Принять предложение Грома и помочь выполнить его работу.
п.с. Задание - дело добровольное, можно принять или отказаться. Естественно, за выполненные задания полагается опыт:)

0

6

Варвар от столь непочтительной речи тихонько зарычал.
Девушка тепло и открыто улыбнулась кошке.
- А тут нечего думать... я соглашусь, но при одном условии.
Втав из-за стола эльфа отправила монеты обратно в кошель, за ужин она уже заплатила, а против её зверька никто против не был, или побоялся выступать. Закинула сумку на плечо и взяв в руки лук пошла к выходу. Поровнявшись с Громом улыбнулась ему наигранно.
- Рассказывай всё... Я не хочу подвергать своего друга опастности из-за первого встречного молчуна.
Барс гортанно рыкнул имея ввиду то же самое со своей стороны.
[hide]п.с. Задание принимаю...спасибо за заботу)[hide]

0

7

- Ну вот и здорово! Я рад, что ты и твой... ну как их там у вас называют,- Гром уставился на Варвара и почесал затылок,- В общем твой боевой кот решили присоединиться. Начну с самого приятного. Награда 50 золотых, ты получишь половину, когда выполним работу, это очень хорошие деньги, даже для столицы. Сейчас мы идем в лес, тут недалеко. По словам одного местного богача, там есть стая пещера, которую он со своими людьми случайно нашел. В общем мужик не из робкого десятка, решил проверить, что за дыра такая и спустился. Не знаю, что точно там случилось, но встретили его явно недружелюбно. Этот богатей смог убежать, но умудрился потерять там свой фамильный перстень, очень важный, по его словам, предмет. Вот собственно и все, что я знаю. Приходим, ищем кольцо и возвращаем. На счет того, кто там в пещере прячется, ничего не знаю, мужик тот сейчас с постели не встает, даже говорить толком не может, но не думаю, что под стенами столицы завелся дракон, так что не бойся, справимся,- Минария, Варвар и Гром вышли из таверны и направились к южным воротам.
-------->Южные ворота

0

8

Дверь в таверну распахнулась и в нее вошел  человек в черножелтой обе, выглядел он зловеще. В нос ему сразу ударил  сильный запах, доносившийся с кухни.
Отлично, голодным мне спать видмо сегодня не придется
Пройдя мимо галдящих гуляк и другого  сброда, монах подошел к тавернщику.
-Я намерян остановиться здесь, пробыть надеюсь неделю, так что думаю тебе стоит мне дать ключи от  седьмой комнаты, именно седьмой и никакой другой, и послать туда ужин, но с ним можно еще  подождать, но эль  пусть принесут сейчас. Надеюсь я понятно  изъясняюсь и мы избежим конфликта. Ведь хозяин  таверны в первую очередь должен думать о выгоде и о репутации, а ее так легко подмочить

0

9

Вслед за монахом в таверну вошел еще один посетитель. Небольшоо роста человек, около 160 см., был одет в длинную серо-голубую рясу. На шее висел массивный умулет в виде солнца и расходящихся от него лучей, при ходьбе звенья цепочки, держащей амулет, издавали слабый звук. В руках был длинный, украшенный резьбой, деревянный посох. Лицо было скрыто капюшоном. Странник быстрым, уверенным шагом прошел к одному из столов и сел за него, поставив посох рядом с собой. Кажется, он кого-то ждал.

0