-Advance Guard:Gray Dream-

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре: «Advance Guard»! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!
Полезное:

Пособие по написанию анкеты
†Классы†
†Гильдии и организации†
†Вакансии†
†Навыки классов†
†FAQ по игре†
†Заполнение полей профиля†

Погода:
Температура около 10-15 ºС. Весна, уже тепло ,но еще не жарко, легкий ветерок колышит молодую листву
Время:
Солнце уже почти закатилось. Около 19:00 - 22:00.
События игры:
Ничего необычного не просиходит, всё, как всегда. Мужики деруться в тавернах, волки нападают на овец, а монстры на людей. Все давно привыкли к такому ходу вещей, но тут появляешься ты, Герой
Новости:

Идет набор в Серый Орден. Всем желающим просьба отписаться.
Форум открылся, игра началась, заполняйте анкеты и присоединяйтесь к игре
Администрация:

-Загадочная личность-
[Sil'Marillion]

-Наш ГМ (Game Master) и гений aka кладезь идей-
[Oddler]

Для гостей:
Уважаемые гости нашей ролевой, регистрируйтесь, не проходите мимо. Поверьте, у нас тут одни плюсы кругом, того гляди захватят мир и будут править. Здесь своя система магии, боя и прочее. Абсолютно новый мир. Регистрация полукровок РАЗРЕШЕНА. В разумных пределах, конечно, но разрешена! Изучайте список доступных расс, выбирайте и приступайте ^^
Реклама:
Дорогие пиарщики, не рвитесь регистрировать рекламные ники!!! Они все будут удалены, ровно как и реклама!
Рекламный форум ОТКРЫТ для гостей. Реклама только взаминая и в разумных пределах - не оставляйте одну и ту же рекламу по три раза в день - она будет удалена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Advance Guard:Gray Dream- » Крепостная стена » Южные ворота

Южные ворота

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тщательно охраняются охранной, пройти незамеченным практически невозможно.

0

2

- Плохое у меня предчувствие Варвар...
Плетясь за громилой прошептала она барсу, тот недовольно рыкнул в ответ, соглашаясь.
- Я Минария, кстати... - невпопад пробурчала девушка.
Осматривая крепостные ворота Ми поёжилась. Не любила она города. Нет ничего лучше леса - считала эльфийка и её махнатый друг с ней был солидарен. Она вообще не очень любила людей, а так же эльфов, гномов... вообщем всех двуногих.
- Гром, Вам не кажется что в этом мероприятии есть подвох?! Дракон или нет, но за потерянное, даже очень дорогое сердцу кольцо 50 золотых не даст даже самый богатый псих...
Вслух размышляла эльфа.

0

3

- Нуууу... была такая мысль. А вдруг перстень зачарованный или того лучше магический? За такие вещи и сотню золотых не жалко. А вообще,- Гром постучал себя по металическому панцирю,- Я из разных передряг выпутывался, не пропадем! Вот однажды в засаду папали. Орков штук пять вылезло и этот... как их там зовут? А, шаман, ну волшебник орочий. Там такое началось! Напарники у меня...,- здоровяк принялся было рассказывать про жаркую схватку с какими-то орками, когда они подошли к охранникам у ворот. Один из них поднял руку, приказывая путникам остановиться.
- На долго из города уходите?- спросил стражник.
- Да нет, к ночи вернемся,- ответил Гром. Охранники внимательно посмотрели на путников, задержав внимание на девушке и ее барсе, после чего разрешили пройти. Едва Минария и ее спутник отошли от ворот, как Гром встал и выругался.
- Шакалы проклятые! Вот ты думешь к нашему возвращению он вспомнит, что видел, как мы уходили? Нет конечно, опять придется на лапу им давать за вход,- по дороге ехали пять всадников. Кони были закованы в тяжелую броню, сами наездники были в черных доспехах. У двоих за спиной были огромные двуручные мечи, еще у двоих тяжелые круглые щиты, такого же черного цвета, как и доспехи. На поясе, в ножнах, покоились длинные мечи. У последнего, замыкающего, было странное оружие. Длинный стальной шест, на концах которого находились длинные лезвия, похожие на удлиненные серпы. Лезвия расходились в разные стороны и имели несколько заостренных зубцов. Всадник держал оружие в левой руке. Лица незнакомцев были скрыты под тяжелыми шлемами. Всадники проскакали мимо путников, направляясь к воротам.
- Ничего себе, никогда таких не встречал... А ты, Минария?- спросил Гром и пошел в сторону леса.
----->Лес

Отредактировано Oddler (2009-03-24 22:03:48)

0

4

Глянув на стражника Ми тут же отвернулась.
"Мало ли как этот урод отреагирует на отвращение на моём лице."
- Не думаю что захочу возвращаться в город, поищу место поинтереснее... - задумчиво протянула она.
Появившиеся на дороге всадники внимания девушки привлекли не сильно, а вот Варвар испуганно жался ближе к хозяйке.
- И я....
Осторожно глянув на странных конных через плечо Минария вздрогнула и взяв себя в руки похлопала барса по белой спине, усыпанной чёрными пятнами.
»Лес

Отредактировано Минария (2009-03-25 05:02:12)

0

5

На горизонте повилась темный силуэт идущего человека, он шел неторопясь, в руках у него был  посх, от которого по округе  разносился мелодичный звон. Когда он приблизился к воротам, то произвел  не малое впечатление на стражу, его черный  с желтым балахон, закрытое капюшоном лицо, всегда вызывали подозрение со стороны окружающих людей, но это было их право.
-Стой, куда пошел?! Плати за вход!Выбежал из старожки стражник, за ним потянулись и другие обитатели поста.
-В город,чего тут непонятного? Говори сколько стоит  и всё будет, только поторапливайся - я спешу.
Конечно он никуда не спешил, время  у него было, но  вот желания задерживаться на воротах отсутствует.
Золо...2 золотых, если не сможешь  нам доказать свою порядочность.
Перемигнувшись с напарниками выпалил охранник. Конечно это не ушло от внимания наблюдательного монаха.
Решили  навариться? Пусть будет так, если не они, то сам бы предложил
Достав из-за пазухи 2 золотых тифлинг поиграл ими, перекатывая между пальцев.
Одно условие, мое имя не должно попасть в записи о новоприбывших. Ты же меня понимаешь или тебе не нужен золотой,который ты накинул? Представь ,что меня зовут Сильмариллион, да именно Сильмариллион.
Леголас, так Леголас.
Записывая что-то в свою огромную книгу. Потом он выписал како-то бланк и протянул мужчине.
Давай уже деньги,вот пропуск. Только постарайся не попадаться патрулю или хотя бы запомни свое новое имя, Сильмариллион.
Сильмариллион опустил плату в руки стража и забрал пропуск.
Спасибо, желаю  хорошо отдохнуть.
Пройдя КПП обретший новое имя Сильмариллион посмотрел на солнце
Пора...пора искать новое место и надеюсь седьмая комната пуста. Нужно искать таверну, если тут все,как у людей, то  просто идя по главной улице я найду ее
=====Таверна "Ночной Туман"

0

Вы здесь » -Advance Guard:Gray Dream- » Крепостная стена » Южные ворота