-Advance Guard:Gray Dream-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Advance Guard:Gray Dream- » -Регистрация Анкет- » /Лорд Утра/


/Лорд Утра/

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя (Прозвище)
Latander/Латандер

2) Возраст
Латандер один из самых старших богов, ему более 2000 лет
В человеческой оболочке выглядит на 15 – 16 лет

3) Внешность (желательно и изображение)
http://i058.radikal.ru/0902/a9/5c34e8df51cc.jpg
Пожалуй я опишу только человеческую оболочку Латандера, которую он избрал для себя, оказавшись в человеческом мире.
Латандер невысок ростом, много ниже воинов и магов, рост его приближен к росту полурослика, но Лат всё таки немного выше. У него крепкое, но одновременно с этим гибкое телосложение юного мальчика, даже не сформировавшееся до конца. Тонкие руки, ноги, но несомненно очень выносливые.
Смуглая кожа, отливающая некой лёгкой бледностью, темнеющая на локтях и коленях. Цвет губ приближен к нежно – розовому, едва заметному на фоне кожи.
У Латандера овальное лицо, как уже говорилось 15 – летнего мальчишки, тонкие, бескровные губы, острый небольшой нос, высокий лоб, не очень чётко выделенные скулы. А ещё у Латандера большие, не просто огромные серо – стальные глаза. Их цепкий взгляд осуждающе смотрит на неправедных(сами неправедные никак не поймут как мальчишка понял, чем они занимаются) и смягчается при виде тех, кто счастлив. Тонкие, изогнутые брови, непринуждённая улыбка. Через левый глаз Латандера проведена красная ломаная линия, проходящая через глаз, будто «разрезая» его, заканчиваясь на середине щеки и начинаясь у красной пентаграммы на левой стороне лба.
Волосы у Лата белые. Абсолютно белые и достаточно длинные. По обеим сторонам лба свисают локоны чёлки, сзади же волосы становятся неким подобием на «хвост», куча коротких локонов, свисающих до середины шеи и «стоящих ёжиком».
Одет Латандер в чёрные штаны, чёрную футболку и поверх в сине – серый плащ, со странным знаком «Утренней звездой» на левой стороне груди. На ногах надеты серые ботинки. Плащ вечно плотно застёгнут, а воротник его скрывает тонкую, смуглую шею.
Примечание: у Латандера левая рука из металла, пальцы на этой руке могут удлиняться, становясь острыми. Однако обычно он не использует их в качестве оружия.

4) Оружие /артефакты/умения (ВАЖНО! Способности вы можете выбрать в теме "Список способностей",а навыки зависят от класса персонажа)
Оружие:
У Латандера нет ни меча, ни щита, только цепь, обмотанная вокруг левой руки. Цепь очень большой длинны, однако она является «живым» предметом, а потому слушается всех приказов хозяина, как послушный зверёк.

Способности:
- Астральное проектирование
- Прилипала

Навыки:
- Базовый навык: Владение щитом.
- Наложение рук: Лечение малых ранений

Дополнительные навыки:
- Лечение тяжёлых ранений
- Иммунитет к яду
- Лёгкий иммунитет к магии смерти

5)Квента(биография вашего персонажа, именно благодаря ей раздаются в начале  способности и артефакты, здесь так же указыаются класс,раса и все по вашему усмотрению, при недостающей информации гейммастер может попросить дополнить квенту)
Ну поехали… Начну я пожалуй свой долгий рассказ с того, что любой мир создаётся из крупиц и потихоньку приобретает своё собственное пространство, время и цель. Так было и с Арраной. Она появилась неожиданно, в результате союза нескольких главных богов, появившихся так же как и пространство в начале пути. Первым являлся Тир, Тиамат, а следом за ними и светлый лик Латандера приобрёл действительность. Если Тир был богом правосудия, а Тиамат противостоящим ему злом, то Латандер по сравнению с ними обоими был просто ребёнком. Когда мир был юн, Латандер и правда был ребёнком, и естественно, как у любого «новорождённого» у него был выбор, по какому пути пойти – Лорд Утра мог отправиться по следам богини Тиамат, творя зло на своём пути, или же пойти следом за Тиром, став слугой правосудия… Но Лорд Утра не стал спешить с выводами, наблюдая за тем, как развивается мир, как появляются первые расы, как они обращаются друг с другом. Молодой бог видел сколько проливается крови… И это только в начале пути! Когда люди пытались подавить всех остальных, ведь зло прожгло в их сердцах громадную пропасть, Тир остановил войны, но разногласия между расами никуда не делись. Эльфы отселились с острова на близлежащие архипелаги, а орки, как всегда упрямые остались с людьми, продолжая потихоньку подтачивать границы друг друга. Латандер, вдоволь насмотревшись на беды человечества сделал свой выбор. Тир стал для него чем-то вроде приёмного отца, но ненадолго. Постепенно появлялись другие боги и полу-боги, кто-то становился на сторону добра, а кто-то решил спуститься во тьму. Лорд утра изменился внешне, но внутри остался всё тем же ребёнком со стремлением к справедливости, со стремлением к свету и добру. В результате того, что Латандер всегда действовал самостоятельно он случайно спровоцировал битву между богами и весь мир едва не был уничтожен. Вымерли некоторые расы, разрушены были города. Конечно от своего великого учителя Латандеру тааак досталось на орехи, что он пообещал больше никогда ничего самостоятельно не принимать.
Ну естественно Лорд Утра со своей детской непосредственностью быстро забыл о своём обещании…
Последователей у Лата было очень много, в основном его почитала молодёжь, он был сосредоточием света и добра, его приветливость и мягкость очень нравились прихожанам, а жрецы Латандера всегда предпочитали оружию дипломатию. Латандер, в отличие от некоторых своих же собратьев легко уживался с богами, относящимися к добру и всегда находил с ними общий язык. Потому редко, когда у его последователей возникали конфликты со жрецами Торма или Красного рыцаря.
Вскоре Лату надоело «тусоваться»(xD) среди богов и он создал себе человеческую оболочку, спустившись на землю смертных. Бог решил присоединиться к группе жрецов Лорда Утра(тоесть его самого) и понаблюдать с ними на мир, творить с жрецами добро, узнать лучше своих последователей.
Они оказались такими же грешниками, пусть и грехи их были малы. Но жрецы всячески старались искупить их своими поступками, совершая добро, излечивая раненых, благославляя людей и избавляя их от болезней.
Латандер был настолько удивлён рвением жрецов, что едва не открыл им себя, он тоже совершил чудо – излечил человека, находящегося при смерти, которому даже жрецы не смогли помочь. Истинный лик юнца, в чьей оболочке был лат не был открыл, и бог решил вернуться домой, пока подозрения не пали на него.
Однажды один из старшх богов, Лорд Утра попал в ловушку Тиамат, та была огорчена,что в юном возрасте Латандер не пошёл за ней, а избрал своим учителем Тира – вечного противника злых сил.
Таиамат едва не убила более юного по сравнению с ней бога(да да,это только человек их убить не может, а они друг друга могут почикать х)), Латандер выжил, но лишился своей левой руки. Кузнец выковал ему новую руку из лёгкого сплава, поэтому на всех статуях после этого происшествия Латандер изображался с металлической рукой, на которой красовался крест – знак того, что он несмотря ни на что будет нести добро в этот мир.
Много позже Латандер объявил о неком «Избавлении», попросив последователей начать войну с силами зла. Из-за этого большинство из них приобрели статус паладина.

6)Расса(её можно выбрать в теме "Бестиарий")
Человек

7)Поклонение богам(бога можно выбрать в теме "Пантеон богов")
х)))

8)Класс персонажа(как бы ни звучало банально,эту информацию можно посмотреть в теме "Классы",учитывайте возможности каждого класса,они описаны в той же теме)
Паладин

9)Вакансия(Для того,чтобы выбрать просмотрите соответствующую тему)
Странствующий паладин

10) Стихия/Вид магии/Тест на заклинания
Нейтральная стихийная магия/Белая Магия/
Экзамен сдан на 5+! Демс х)

11)Связь с вами(ЛС не принимается!)
ICQ - 352136197

0

2

-Latander-
*торжественно выбираю синий цвет для модеров х)*

-Latander- написал(а):

огромные серо – стальные глаза

Стрекоза! XD *прости, отсебятина - неудержалась XDDDD*

-Latander- написал(а):

слушается всех приказов хозяина, как послушный зверёк

Ату его цепь, ату :D

-Latander- написал(а):

Конечно от своего великого учителя Латандеру тааак досталось на орехи, что он пообещал больше никогда ничего самостоятельно не принимать.

Бедняжка... какой жестокий учитель...

-Latander- написал(а):

х)))

Надо написать "Самому себе, угу XD"
Я вообще претензий не имею ^^ *добрая и пуфыстая*

0


Вы здесь » -Advance Guard:Gray Dream- » -Регистрация Анкет- » /Лорд Утра/